無名    궁금해서 올려봅니다 2011-06-19 01:45

올해 삼동연 합동지는 안나오나요? 19금이라 비밀리에 제작하고 있는 겁니까!?
참가하고 싶었는데 사정이 안될듯해 말았건만 다른 분들 글이랑 그림이 너무너무 보고 싶습니다 ㅜㅜ

無名
올해에는 편집자가 구해지지 않아서 연기되었습니다.ㅠㅠ/ 2011-06-19 01:45

無名
그런거였나요!!!!! 기다리고 있었는데.... 올여름의 즐거움이 이렇게 무너지다니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2011-06-19 01:45

無名
헉 안그래도 올해 여름은 두근두근 하면서 들어왔었는데ㅠㅠㅠㅠ
슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ 내년엔 꼭 나오길 빌어봅니다;ㅁ;

요즘 MBC라디오 삼국지연의를 듣다보니 [1]

궁금해서 올려봅니다 [3]

조 승상의 관우타령에 대해 (관운장에서..) [1]

화봉요원 번역 [8]

여기 명장관우 이야기가 많네요! [1]

그래.... 메인은 조관이었지... [3]

6장수 모음전 [2]

동령관 제1미모 공수 [2]

드라마 삼국(95부작) 일부 감상 [3]

보고싶은 연성 ㅠㅠㅠ [2]

오관참운장 [7]