無名    화봉요원 번역 2011-05-25 20:14

여기에 올릴까 말까 망설이다가……

http://hfly.tistory.com
↑ 여기서 슬금슬금 하고 있습니다. 사실 하고 있다고 말하기도 민망할 정도로 갱신주기가 들쭉날쭉이긴 한데 ;

번역 작업은 1권부터 쭉 했지만 저기에는 13권부터 올라가 있어요. 블로그 옮기는 과정에 다시 업로드하기가 귀찮았어서 그렇습니다(……) 앞부분은 시간나는 대로 천천히 올려보겠습니다 -_-;

게시물 비밀번호는 일괄 chicken입니다.
주소 및 비밀번호는 타처에 유출하지 말아 주세요.

無名
오 세상에ㅠㅠ 정말로 감사합니다! 영어로 한 번 읽고 나니 다시 볼 엄두가 안 나던데! 한국어로 된 것을 보니 눈물이 다 납니다...ㅠㅠ 2011-05-25 20:14

無名
어머 감사합니다.!!!! 2011-05-25 20:14

無名
오오오오오오....감사감사해요>_< 잘 보겠습니다~!! 2011-05-25 20:14

無名
우왓맙소사 이게 그 소문의 화봉요원이군요! 설정은 조금 들었는데... 잘 보겠습니다!!!!!휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2011-05-25 20:14

無名
대사도 많으면서 경전까지 인용하는 만화라 번역이 결코 쉽지 않았을 텐데... 정말로 감사하고 있습니다... 2011-05-25 20:14

無名
ㅠㅠ 복 받으실 겁니다 2011-05-25 20:14

無名
헉!!! 감사하게 보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2011-05-25 20:14

無名
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 국내출판본만 사보고 붙잡고 울고있었습니다! 정말 감사해요! 2011-05-25 20:14

요즘 MBC라디오 삼국지연의를 듣다보니 [1]

궁금해서 올려봅니다 [3]

조 승상의 관우타령에 대해 (관운장에서..) [1]

화봉요원 번역 [8]

여기 명장관우 이야기가 많네요! [1]

그래.... 메인은 조관이었지... [3]

6장수 모음전 [2]

동령관 제1미모 공수 [2]

드라마 삼국(95부작) 일부 감상 [3]

보고싶은 연성 ㅠㅠㅠ [2]

오관참운장 [7]

부창부수라고 [3]