無名    여기 명장관우 이야기가 많네요! 2011-05-25 12:40

저번 주말에 보고 왔습니다! 완전 ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ 재밌게 봤는데
제 주변에선 아무도 안 봐주더라고요.;ㅠ; 삼덕질같이 하는 친구도 취향 아닐 거 같다고 안본다 그러고;ㅠ;;
썰 풀 곳이 없어서 심심했는데 마침 삼동연에 글이 많이 올라오네용 넘 기쁩니다;3;
볼 땐 장수들 얼굴 다 구분 못하구 걍 와 잘생겼다 잘생겼다 했는데
아래 님이 올려주신 짤을 보니 제 눈이 삐지 않았네요! 역시 다들 잘생겼어!
삼국지 메인 등장인물은 많이 안 나오지만 그래도 등장인물들이 하나같이 잘생겨서 ㅋㅋ 컵흘링질할 맛이 나는 거 같아용

조조x관우는 당연한거구u///u 전 아래 이미지랑 글들 보고 진기x헌제에 눈 떠 버렸어요.
영화 볼 땐 잘 몰랐는데 맨 마지막에 죽은 게 진기였다는 걸 안 순간! 감이 팍!
마지막에 죽는 애가 그러잖아요. 제 목숨이 자기 것이 아니라고, 피차 마찬가지인 입장 아니냐고;///; 걔 진기 맞죠?

다른 애들은 걍 관문 지키고 있던 애들이지만 진기는 황제한테 직접 지시 받았을 거 같구욜ㅋㅋ 그리구 그 제 목숨이 자기 것 아니라고 할 때 표정이 넘 좋아서 ... 그전까지 진기가 어케 생겼는지는 잘 기억 안나는데 그 장면만은 기억나요 와... 충실한 공x백치미 수 게다가 수 쪽이 황제 ! 공 무기는 화살이고!
물론 이 설정들은 다 구라겠지만 그래두 좋은걸요;ㅁ;;ㅁ;ㅁ;ㅁ;

이번에 위나라 쪽 새 인물들?을 막 발견하게 된 거 같아서 넘 좋습니당;ㅁ;

無名
안녕하세요^^/ 제 주변에서도 보신 분들이 많지는 않아요. 그래도 열심히 전파했지만요! 하지만 그래도 이 영화 못 보시는 분들이 많을 거예요. 이번에 개봉하는 영화가 많아서 금방 내려가는 탓도 크고......^^ 아래에 글 썼지만 역시 친숙한 관우가 아니다보니......

그런데 진기x헌제 생각한 게 저만이 아니라니 이럴수...! 헌제가 좀 백치미 돋았죠! 게다가 의외로 헌제 말을 따르는 병사들이 꽤 있어서 놀랐더랬어요. 과연 유씨 집안은 마성이었습니다.

요즘 MBC라디오 삼국지연의를 듣다보니 [1]

궁금해서 올려봅니다 [3]

조 승상의 관우타령에 대해 (관운장에서..) [1]

화봉요원 번역 [8]

여기 명장관우 이야기가 많네요! [1]

그래.... 메인은 조관이었지... [3]

6장수 모음전 [2]

동령관 제1미모 공수 [2]

드라마 삼국(95부작) 일부 감상 [3]

보고싶은 연성 ㅠㅠㅠ [2]

오관참운장 [7]

부창부수라고 [3]