無名    6장수 모음전 2011-05-24 23:03

그림 창고 용량이 안 되어서 일단 두 장만 ㅠㅠㅠ
6명다 한컷씩 있는 장면도 있어요

공수와 유성추 그림도 있구요 ㅠㅠㅠ 아 이런 세심한 사람들 같으니라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 무슨 오호대장군 보는 느낌
이 무슨 백만년전 가즈나이트 보는 느낌
이 어처구니없는 독수리 육형제 보는 이 느낌
그래 칠협오의 보는 이 느낌 ㅠㅠㅠ

오관의 존재감없던 육장이 이렇게 모아놓으니 얼쑤얼쑤얼쑤로세 ㅠㅠㅠㅠㅠ

無名
이렇게 모여 있으니 미모가 더 돋네요 아니 위나라는 어떤 나라길래 수문장들이 저렇게 참한가요 아 위나라 살고지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 와중에 변희에게서 1초 노홍철을 보네요. 2011-05-24 23:03

無名
맹탄만 뺴고는 봐줄만한 비쥬얼....사실 맹탄은 워낙 어둡게 나와서 얼굴이 기억이 안 나는데 산적같은 타입이더라구요ㅠㅠㅠ 2011-05-24 23:03

요즘 MBC라디오 삼국지연의를 듣다보니 [1]

궁금해서 올려봅니다 [3]

조 승상의 관우타령에 대해 (관운장에서..) [1]

화봉요원 번역 [8]

여기 명장관우 이야기가 많네요! [1]

그래.... 메인은 조관이었지... [3]

6장수 모음전 [2]

동령관 제1미모 공수 [2]

드라마 삼국(95부작) 일부 감상 [3]

보고싶은 연성 ㅠㅠㅠ [2]

오관참운장 [7]

부창부수라고 [3]